Aktivierung des KV-SafeNet

Öffnen Sie durch Eingabe der IP-Adresse Ihrer DGN GUSbox (siehe Lieferschein) das Cockpit und klicken Sie auf den blauen Button „KV-SafeNet-Aktivierung starten“.

Klicken sie auf „Aktivierungscode per SMS anfordern“.

Geben Sie den Ihnen per SMS zugesandten Aktivierungscode ein und klicken Sie auf „KV-SafeNet aktivieren“.

Wenn Sie den Aktivierungscode korrekt eingegeben haben, klicken Sie auf „Zurück zum Cockpit“.

Die Aktivierung von KV-SafeNet ist Ihrerseits damit abgeschlossen. Im Cockpit können Sie überprüfen, ob Ihr KV-SafeNet-Zugang freigeschaltet ist. Dies sollte nach spätestens 24 Stunden der Fall sein.