Erste Schritte

SEPA-Lastschrift: Rechnungen bequem abbuchen lassen

Bei uns können Sie Ihre Rechnungen verlässlich und bequem per Bankeinzug begleichen. Damit wir die Rechnungsbeträge von Ihrem Konto abbuchen dürfen, bitten wir Sie, uns ein SEPA-Lastschriftmandat zu erteilen. Bitte füllen Sie das folgende Formular aus, damit wir die Zahlungen von Ihrem Konto mittels Lastschrift einziehen dürfen. Formular zur Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates (PDF) > Senden […]

DGN GUSbox Faxeinrichtung

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere DGN GUSbox entschieden haben. Diese Kurzanleitung unterstützt Sie bei der Einrichtung der Faxfunktion Ihrer DGN GUSbox. Erst nach der Einrichtung wird der Versand und Empfang von Faxen möglich sein. Voraussetzungen für die Einrichtung des Faxdienstes sind: ein Internet-Anschluss (DSL-Flatrate wird empfohlen) ein freier Netzwerkanschluss am Internetrouter ein freier […]

Software für DGN Signaturkarten

Um mit der DGN Signaturkarte eine qualifizierte, d. h. rechtsgültige elektronische Signatur zu erzeugen, benötigen Sie eine Signatursoftware. Diese kommuniziert mit dem PC über das Kartenlesegerät mit der Signaturkarte und erstellt daraufhin die elektronische Signatur. Das DGN bietet selbst keine Signatursoftware an. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht verschiedener Softwarehersteller, die unsere DGN Signaturkarte unterstützen.

Bestellprozess der DGN Signaturkarten

Haben Sie Fragen zum Bestellprozess Ihrer Signaturkarte? Wir unterstützen Sie von Anfang an. Die wichtigsten Schritte von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Inbetriebnahme haben wir hier für Sie zusammengefasst:

So nehmen Sie Ihre DGN Signaturkarte in Betrieb

Um Ihre DGN Signaturkarte in Betrieb zu nehmen, sind zwei Schritte erforderlich: Schritt 1: Aktivieren → die beiden mitgelieferten Transport-PINs in persönliche PINs ändern – entweder mit dem SecCardAdmin → oder dem DGN PINtool → Schritt 2: Freischalten → im DGN Kartenkonto → (dort bitte rechts oben den Button “Anmelden” nutzen) Wie Sie vorgehen und […]

Rechnung über die DGN GUSbox abrufen

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach und bequem Ihre Rechnung der letzten sechs Monate über Ihre DGN GUSbox abrufen können.     Um das Cockpit Ihrer DGN GUSbox aufzurufen, geben Sie oben links in die Adresszeile Ihres Internet-Browsers “gusbox.info” ein. Sollte dies nicht funktionieren, können Sie auch die LAN IP-Adresse der DGN GUSbox eingeben, […]

Tipps zur Fehlerbehebung

Die DGN GUSbox ist für den Dauerbetrieb ausgelegt. Wie bei jedem anderen elektronischen Gerät kann es auch hier zu Störungen kommen, die sich aber mit wenig Aufwand beheben lassen. Sollten Ihre DGN GUSbox eine Störung aufweisen, können Sie vorab folgende Dinge überprüfen:

KV-SafeNet-Aktivierung

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere DGN GUSbox entschieden haben. Diese Kurzanleitung unterstützt Sie bei der Aktivierung Ihrer DGN GUSbox.Erst nach der Aktivierung wird die Verbindung zum KV-SafeNet möglich sein. Voraussetzungen für die Aktivierung Ihrer DGN GUSbox sind:ein Internet-Anschluss (DSL-Flatrate wird empfohlen)ein freier Netzwerkanschluss am Internetrouterein freier Netzwerkanschluss am Praxis-Switch oder PCIhr DGN GUSbox […]

Kurzanleitung Inbetriebnahme DGN GUSbox M2+

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere DGN GUSbox entschieden haben. Diese Kurzanleitung unterstützt Sie bei der ersten Inbetriebnahme. Voraussetzungen für die Installation Ihrer DGN GUSbox sind:ein Internet-Anschluss (DSL-Flatrate wird empfohlen)ein freier Netzwerkanschluss am Internetrouterein freier Netzwerkanschluss am Praxis-Switch oder PCIhr DGN GUSbox Lieferschein   Verbinden Sie das gelbe Netzwerkkabel mit einem freien Anschluss an Ihrem […]

Kurzanleitung Inbetriebnahme DGN GUSbox S & S+

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere DGN GUSbox entschieden haben. Diese Kurzanleitung unterstützt Sie bei der ersten Inbetriebnahme. Voraussetzungen für die Installation Ihrer DGN GUSbox sind:ein Internet-Anschluss (DSL-Flatrate wird empfohlen)ein freier Netzwerkanschluss am Internetrouterein freier Netzwerkanschluss am Praxis-Switch oder PCIhr DGN GUSbox Lieferschein   Verbinden Sie das gelbe Netzwerkkabel mit einem freien Anschluss an Ihrem […]