Service & Garantie

Vertragslaufzeiten der DGN GUSbox und Anwendungen

Im Rahmen des Mietvertrages „DGN GUSbox & Anwendungen“ bestehen je nach Produkt unterschiedliche Mindestvertragslaufzeiten, die in der Regel 12 oder 18 Monate betragen.Individuell abweichende Regelungen bezüglich der Mindestvertragslaufzeit bedürfen einer schriftlichen Bestätigung durch die DGN Deutsches Gesundheitsnetz Service GmbH.

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Bei Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates erhalten Sie keinen automatisch generierten Rechnungsbeleg. Auf Nachfrage kann Ihnen der Kundenservice folgende zwei kostenfreie Empfangsmöglichkeiten anbieten: Rechnungsarchiv GUSboxRufen Sie in Ihrem Internetprogramm (z.B. Firefox) entweder über die LAN-IP Adresse oder mit der Adresse gusbox.info das Cockpit Ihrer DGN GUSbox auf. Wechseln Sie anschließend in den Bereich „Rechnungsarchiv“. Hier stehen Ihnen alle […]

Rechnung über die DGN GUSbox abrufen

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach und bequem Ihre Rechnung der letzten sechs Monate über Ihre DGN GUSbox abrufen können.     Um das Cockpit Ihrer DGN GUSbox aufzurufen, geben Sie oben links in die Adresszeile Ihres Internet-Browsers „gusbox.info“ ein. Sollte dies nicht funktionieren, können Sie auch die LAN IP-Adresse der DGN GUSbox eingeben, […]