DGN Signaturkarte

Software für DGN Signaturkarten

Um mit der DGN Signaturkarte eine qualifizierte, d. h. rechtsgültige elektronische Signatur zu erzeugen, benötigen Sie eine Signatursoftware. Diese kommuniziert mit dem PC über das Kartenlesegerät mit der Signaturkarte und erstellt daraufhin die elektronische Signatur. Das DGN bietet selbst keine Signatursoftware an. Im Folgenden finden Sie in alphabetischer Reihenfolge eine Übersicht verschiedener Softwarehersteller, die unsere […]

Bestellprozess der DGN Signaturkarten

Haben Sie Fragen zum Bestellprozess Ihrer Signaturkarte? Wir unterstützen Sie von Anfang an. Die wichtigsten Schritte von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Inbetriebnahme haben wir hier für Sie zusammengefasst:

DGN Signaturkarten unter Windows aktivieren

Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihre DGN Signaturkarte in Betrieb nehmen können. Im Folgenden werden alle dafür nötigen Schritte erklärt.Für die Aktivierung der Karte benötigen Sie Folgendes:eine Internetverbindungeinen Internet-Browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari etc.)eine aktuelle Java Installation (www.java.com)ein kompatibles Kartenlesegerät (z. B. Cherry ST-2000)die DGN Signaturkartedas DGN Anschreiben „Ihr PIN-Brief“