DGN GUSbox

Aktualisierung eines KV-Connect Benutzerzertifikats

KV-Connect bietet Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten zum Übermitteln von Nachrichten und Daten. Sie können über KV-Connect Arztbriefe, Quartalsabrechnungen sowie andere wichtige Dokumente übertragen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren KV-Connect Zugang auf der DGN GUSbox einrichten können. Um das Cockpit Ihrer DGN GUSbox aufzurufen, geben Sie oben links in die Adresszeile Ihres […]

Übernahme eines bestehenden KV-Connect Zugangs auf die DGN GUSbox

KV-Connect bietet Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten zum Übermitteln von Nachrichten und Daten. Sie können über KV-Connect Arztbriefe, Quartalsabrechnungen sowie andere wichtige Dokumente übertragen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie einen bestehenden KV-Connect Zugang auf die DGN GUSbox übernehmen können. Um das Cockpit Ihrer DGN GUSbox aufzurufen, geben Sie oben links in die Adresszeile […]

Verwaltung der KV-Connect Benutzerzertifikate

KV-Connect bietet Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten zum Übermitteln von Nachrichten und Daten. Sie können über KV-Connect Arztbriefe, Quartalsabrechnungen sowie andere wichtige Dokumente übertragen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren KV-Connect Zugang auf der DGN GUSbox einrichten können. Um das Cockpit Ihrer DGN GUSbox aufzurufen, geben Sie oben links in die Adresszeile Ihres […]

DGN GUSbox Faxeinrichtung

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere DGN GUSbox entschieden haben. Diese Kurzanleitung unterstützt Sie bei der Einrichtung der Faxfunktion Ihrer DGN GUSbox. Erst nach der Einrichtung wird der Versand und Empfang von Faxen möglich sein. Voraussetzungen für die Einrichtung des Faxdienstes sind: ein Internet-Anschluss (DSL-Flatrate wird empfohlen) ein freier Netzwerkanschluss am Internetrouter ein freier […]

Rechnung über die DGN GUSbox abrufen

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach und bequem Ihre Rechnung der letzten sechs Monate über Ihre DGN GUSbox abrufen können.     Um das Cockpit Ihrer DGN GUSbox aufzurufen, geben Sie oben links in die Adresszeile Ihres Internet-Browsers “gusbox.info” ein. Sollte dies nicht funktionieren, können Sie auch die LAN IP-Adresse der DGN GUSbox eingeben, […]

Tipps zur Fehlerbehebung

Die DGN GUSbox ist für den Dauerbetrieb ausgelegt. Wie bei jedem anderen elektronischen Gerät kann es auch hier zu Störungen kommen, die sich aber mit wenig Aufwand beheben lassen. Sollten Ihre DGN GUSbox eine Störung aufweisen, können Sie vorab folgende Dinge überprüfen:

DGN medSafe buchen und einrichten

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere DGN GUSbox entschieden haben. Diese Kurzanleitung unterstützt Sie bei der Einrichtung des kostenpflichtigen Dienstes DGN medSafe auf Ihrer DGN GUSbox. Er ermöglicht einzelnen Rechnern oder dem gesamten Praxis-Netzwerk das sichere Surfen im Internet. Voraussetzungen für die Einrichtung von DGN medSafe sind:ein Internet-Anschluss (DSL-Flatrate wird empfohlen)ein freier Netzwerkanschluss am […]

KV-SafeNet-Aktivierung

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere DGN GUSbox entschieden haben. Diese Kurzanleitung unterstützt Sie bei der Aktivierung Ihrer DGN GUSbox.Erst nach der Aktivierung wird die Verbindung zum KV-SafeNet möglich sein. Voraussetzungen für die Aktivierung Ihrer DGN GUSbox sind:ein Internet-Anschluss (DSL-Flatrate wird empfohlen)ein freier Netzwerkanschluss am Internetrouterein freier Netzwerkanschluss am Praxis-Switch oder PCIhr DGN GUSbox […]

KV-Connect Einrichtung auf der DGN GUSbox

KV-Connect bietet Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten zum Übermitteln von Nachrichten und Daten. Sie können über KV-Connect Arztbriefe, Quartalsabrechnungen sowie andere wichtige Dokumente übertragen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren KV-Connect Zugang auf der DGN GUSbox einrichten können. Um das Cockpit Ihrer DGN GUSbox aufzurufen, geben Sie oben links in die Adresszeile Ihres […]

Kurzanleitung Inbetriebnahme DGN GUSbox M2+

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere DGN GUSbox entschieden haben. Diese Kurzanleitung unterstützt Sie bei der ersten Inbetriebnahme. Voraussetzungen für die Installation Ihrer DGN GUSbox sind:ein Internet-Anschluss (DSL-Flatrate wird empfohlen)ein freier Netzwerkanschluss am Internetrouterein freier Netzwerkanschluss am Praxis-Switch oder PCIhr DGN GUSbox Lieferschein   Verbinden Sie das gelbe Netzwerkkabel mit einem freien Anschluss an Ihrem […]