KV-Connect bietet Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten zum Übermitteln von Nachrichten und Daten. Sie können über KV-Connect Arztbriefe, Quartalsabrechnungen sowie andere wichtige Dokumente übertragen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren KV-Connect Zugang auf der DGN GUSbox einrichten können.

1. Das DGN Cockpit aufrufen

Um das Cockpit Ihrer DGN GUSbox aufzurufen, geben Sie oben links in die Adresszeile Ihres Internet-Browsers "gusbox.info" ein. Sollte dies nicht funktionieren, können Sie auch die LAN IP-Adresse der DGN GUSbox eingeben, welche Sie auf dem Lieferschein finden.

2. Benutzerzertifikat aktualisieren

In regelmäßigen Abständen muss das KV-Connect Benutzerzertifikat aktualisiert werden. Hierzu erhalten sie ab 150 Tage vor Ablauf des Zertifikats eine Benachrichtigung durch die GUSbox. Sie haben die Möglichkeit, über das GUSbox Cockpit das Zertifikat zu aktualisieren. Führen Sie für den Erneuerung Ihres Benutzerzertifikats folgende Schritte durch:

• Sie erreichen die Zertifikatsaktualisierung über die Schaltflächen "Anwendungen" und "KV-Connect".
  • Wählen Sie "Zertifikat erneuern"

Sie werden aufgefordert, eine PIN für die Verschlüsselung des neuen Benutzerzertifikats mitzuteilen. Dieses muss mindestens acht Stellen betragen. Weiterführend haben Sie Möglichkeit zu wählen, ob das bestehende Zertifikat auf der GUSbox erhalten bleiben oder gelöscht werden soll.

Bei korrekter Eingabe wird das Benutzerzertifikat auf der GUSbox aktualisiert.